跳至主內容

HKCERT 資訊保安報(2022年12月)

發佈日期: 2022年12月01日 452 觀看次數
 

 

HKCERT 資訊保安報 | 2022年12月

 

香港網絡保安新生代奪旗挑戰賽 2022 網上研討會暨頒獎典禮
 

互聯網技術發展和應用不斷推陳出新,一方面大大提升大家的生活質素和工作效率,但另一方面衍生出各式各樣的網絡保安新威脅,對網絡保安專才的需求只會與日俱增。要應對這些挑戰,加緊培育相關的本地人才已成不可或缺的一環。

 

香港生產力促進局一直致力培育網絡保安人才,讓有志加入行業的下一代裝備自己,守護大家的未來。該局和轄下的香港電腦保安事故協調中心,聯同六間教育和網絡保安機構,共同舉辦為本港大專生、中學生及網絡保安從業員而設的「香港網絡保安新生代奪旗挑戰賽2022」,比賽於2022年11月中進行。

 

比賽的頒獎典禮將於2022年12月19日舉行。屆時,除會公布和頒發各個獎項外,還邀請多位網絡保安專家分享保安觀點及應對方法,如何制定漏洞管理方案及網絡保安的風險管理,並專題討論新一代如何入行。

 

對象

中小企、教育界及一般市民。或任何對網絡保安或資訊科技有興趣的人士。

 

如何登記及截止報名日期?

有興趣的人士可點擊以下連結獲取更多資料,歡迎於2022年12月16日或之前報名。


了解更多

 

  封面故事
  熱門專題
  即將舉行活動

 

如果你不想收到我們的資訊保安資料,請以電子郵件取消登記,電子郵件地址是: [email protected] ,在「主題」中,請填上 "UNSUBSCRIBE"

 

    

   免責聲明 | Disclaimer      私隱條款 | Privacy Policy