跳至主內容

香港電腦保安事故協調中心IPv6網站正式啟用

發佈日期: 2012年05月31日 2855 觀看次數

我們正式宣布,從今日起大家可通過IPv4或IPv6去瀏覽我們協調中心的網站了。IPv4和IPv6網站內的內容是完全相同的。

  

全球IPv6啓用活動將於2012年6月6日舉行。這次活動將會成為互聯網發展上的重要里程碑。在當日全球主要的互聯網服務供應商和網站託管公司將永久地啟用他們IPv6的產品和服務。IPv6啓用日之後,估計將會陸續有更加多公司啟用IPv6。若你的電腦已設定IPv6,你已經可以瀏覽 http://www.facebook.comhttp://ipv6.google.com 的IPv6網站。

  

本中心將會繼續留意IPv6的發展,並提供IPv4和IPv6的保安事故支援服務。此外,我們中心將會進行網絡升級,並以提供更穩定和更高效能的IPv6網絡為目標。

 

 

參考連結:

http://www.ipv6now.hk

http://www.worldipv6launch.org/